A CHUVA

Desce a chuva muitas vezes ruidosa
A cobrar de quem andou quebrando leis
De quem bagunçou princípios naturais, comezinhos!

Cái mansamente premiando o semeador
Que cumpriu a tarefa de enterrar a semente
Guardou as leis da preservação do solo das encostas!

Na pior das hipóteses, uma grande benção
Trazendo vida às populações ressequidas
Presenteando com tapetes verdes toda a terra!

Glórias a Deus!


Link para outras lindas fotos da chuva:
flickrse.blogspot.com/2008/07/melhores-fotos-da-chuva.html



Cruz. Velho- Brasília-DF, 06/11/09