O  meu amor
Foi percorrendo
Todos os recantos da terra,
Envolvendo gente de inumeras culturas
E ensinando gerações futuras
O bem maior.
Independente da linguagem falada
Ou escrita...
 
Trânspos discriminações
De classe, de gênero, social e sexual.
Sem cor, dor ou geografia,
Nem religião...  
 
E abraçou toda espécie humana
Sem eiras e  sem fronteiras
Em uma dimensão jamais vista
De amor a primeira vista.
 
Derrubando credos
E incrédulos religiosos
Ele se fez maior.
Não sente dor,
Não tem saudades,
Não chora,
Apenas sorri. 
Numa paz silenciosamente calma
E INFELIZ...
 
De quão o homem
Precisa evoluir
Para atingir u maior   amor,
Desprendido... altruista
E ecumênico assim. 
Que sobrevoa  tudo
E a todos
Sem iludir