PODE ME BEIJAR, SE QUISER

Pode me beijar, se quiser

Pois minha maior ventura

É ter nascido mulher

Às vezes devassa, às vezes pura

E eu sei bem o que você quer

Então acabe com essa tortura

Mas saiba que minh’alma requer

Que venha com toda a doçura

E quando você vier

Vislumbrarei sua figura

Se acaso você puder

Extermine essa amargura

E se aquilo que me trouxer

For capaz de açoitar as agruras

Tudo aquilo que não mais couber

Libertar-me-á, enfim, em rupturas

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 06/11/2009
Código do texto: T1908120
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.