No mundo da lua.

Já é tarde, mas não sinto isso aqui dentro,

tenho esperança que encontre o relento,

tenho esperança de totalmente me realizar,

mas como posso da maneira como tudo está?

Sem direção, sem rumo certo, sem objetivo,

sigo assim e me sinto perdido, e a levo comigo.

Quero pular desse trem, mas com medo de cair,

ao mesmo tempo quero organizar tudo para sair.

Sair dessa esperança quando ela virar bonança,

deixar para trás o medo e a constante insegurança,

de se olhar no espelho e não ver brilho em meu olhar,

de ao levantar cedo, meu corpo ainda lá estar.

Quero estar no mesmo lugar, mas num lugar diferente,

sei que meus defeitos superam as vezes as qualidades,

e em meio a crise dos dias, das mudanças, das idades,

seguirei assim com sonhos que não são realidades.

Mas como sei que tudo é relativo e tudo muda,

vou seguir meus caminhos seguindo a lua.

Sei que ao menos ela sempre estará em meu caminho,

mas não quero ser desse mundo, quero fazer meu mundinho.

Fernando Lobos
Enviado por Fernando Lobos em 06/11/2009
Código do texto: T1907739
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.