A maior perda
Alguém chorou e blasfemou contra Deus,
Por ter perdido o seu dinheiro!
Eu conheço uma pessoa que perdeu a sua
Família inteira em um deslizamento de terra
Alguém chorou e blasfemou contra Deus,
Por ter perdido a sua família inteira!
Eu conheço uma pessoa que perdeu a sua família inteira
E quase todos os seus amigos em um terremoto!
Alguém chorou e blasfemou contra Deus,
Por ter perdido a sua família inteira e quase todos os seus amigos?
Eu conheço uma pessoa que perdeu tudo o que você possa imaginar!
Ele perdeu a fé em Deus! Essa, sim, é a maior perda de todas!
Não perca tempo chorando coisas miúdas
Sempre que você olhar para trás encontrará
Alguém em situação bem pior que a sua.
Aconteça o que acontecer nunca perca a Fé em Deus!