Made in coração

Sua voz cantando

Melodia no tom

Balança todo o meu corpo

Que ginga na estação

E o seu corpo regendo

Nossa marcação

Na melodia da vida

Made in Coração

Quem me dera isto todo dia

Da música uma função, um som

Que traduz sua magia

Pausa. Faz silêncio, é minha emoção.

Mas logo a orquestra vem e une

Rege a vida, faz tocar

Sobre a batuta de um domingo

Um compasso, uma esperança junto com a canção

Pois o nosso som é igualzinho a vida

Com suas dores, seus amores e desiluões

Deixa o que é bom rolar,

Deixa o som no ar

Pois musica é arte

E arte é paixão

Não tem fronteiras.

É made in coração.

KARLA SKARINE
Enviado por KARLA SKARINE em 06/11/2009
Código do texto: T1907528
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.