Chance
Esquecido sobre o rochedo
Sentindo a brisa bater à face
Olhando a infinitude do horizonte
Linha tênue entre sofrimento e dor
Ondas machucam as pedras
Lágrimas da minh’Alma
Lá, onde os sentimentos se misturam
Um prematuro amanhecer aponta a solução
Triunfante abraço à vida
Um novo dia
Um recomeço...
Novo olhar...
Chance de fazer melhor!
Chance de fazer diferente!
Lucas M Jung®