A busca e o colibri.

Busquei

A inusitada beleza

De carona com um colibri

Pois logo me alertou:

- a roseira fere o tolo, que busca por seu tesouro escalando por seus galhos.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 05/11/2009
Código do texto: T1906325
Classificação de conteúdo: seguro