BORBOLETAS

Para criar asas, se libertar

A borboleta necessita,

Em esforços se esmerar

Sair do casulo e voar!

O casulo é necessário

Para que ela torne-se forte

Se não houvesse esforço

Seria, talvez sua morte!

Tal qual uma borboleta

Sei que preciso lutar

Para obstáculos ultrapassar

Construir sonhos e voar!

Por isto o que peço à Deus

É que, segundo a Sua Vontade

Dê-me sabedoria e oportunidade

Para viver uma vida, de muita felicidade!