Estou machucado,é verdade.
Preste atenção no dueto
Entre o coração e a alma
Tão harmonioso e perfeito
Repleto de paz e calma.
E você tão cheia de graça
Um coração de bondade
Permitindo que o tempo passa
E eu mergulhado em saudade.
O que mais se leva da vida?
A não ser amizade e querer bem
Sentir a poesia esquecida,
Eu creio que não convem.
Hoje nós ainda estamos aqui
E amanhã só DEUS é quem sabe
A perfeição do outro exigir
É um direito que não nos cabe.
Minha alma e o meu coração
Só pretendem agradar você
Chame de amor,carinho ou obsseção
Mas não me peça pra mim te esquecer.
Tem tantas coisas inesplicaveis
Que nunca iremos entender
Dentre os fatos mais consideraveis
O melhor deles foi te conhecer.
Estou machucado,é verdade
Mas no meu destino eu prossigo
O que mais aguça a minha ansiedade
É você não querer me aceitar como amigo.