Pensamentos Voadores

Pensamentos voadores...

Há coisas que me fazem pensar ,

Sonhar , viver para esperar.

As minha lindas Lembranças,

Alimentam meu sonho numa viajem surreal...

Ao mundo imaginario dos desejos futuros,

Os quais sei que um dia se materializarão...

Pois , a Fé no amor,e a vontade de Te amar ,

Alimentam estes sonhos brejeiros...

Sonhar não é proibido,

Mas não lutar pelos sonhos,

Para que estes não se realizem...

É um Crime hediondo...

Todo homem é sonhador!

E só sofre,se não lutar por seu amor...

Por isto eu Luto,e lutarei por você,

Com a Garra de uma àguia,

O apetite de Um leão,

A doçura de uma gazela,

E a ,mansidão de um gato.

Seremos então um dia,um só...

Em nosso desfecho de facto!

carinhos mil:

Dely Damaceno

Shimon Goldwyn