SE O TEMPO PARASSE
Ah. Se o tempo parasse...
e o vento soprasse
nos ouvidos da gente,
n'alguma insólita catarse,
uma frase qualquer...benfazeja,
Que nos despertasse uma voz
que em clamor sussurrasse
aos ouvidos uma melodia cantasse
e num rumor a visão despertasse
Deste tempo futuro tão atroz
fizesse cair a barreira
que se impõe brutal, derradeira
nos cortando em lamento a voz.
Ah. Se o tempo parasse...
Daniel Amaral
03/01/2009