IMAGINAÇÃO

Imaginação

Imagino

Um mundo sem atritos,

Sem delitos.

Um mundo sem brigas,

Sem intrigas.

Imagino

Um lugar sem cinzas,

Sem toxinas.

Um lugar onde haja verde

E que brinquem as crianças

Com esperança.

Imagino

Um lugar sem tristezas,

Sem impurezas.

Um lugar com igualdade,

Onde as pessoas possam ter liberdade.

Imagino

Um país com sonhos,

Um país risonho.

Imagino

Um planeta sem dor

E que lá predomine somente o amor.

Lucifrance Carvalhar
Enviado por Lucifrance Carvalhar em 03/11/2009
Código do texto: T1903189
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.