VOCÊ MUDOU?

Pare! Veja o presente

Os caminhos foram traçados

E você mudou novamente

De endereço, corpo e mente.

Assim como os dentes antes de leite

E o café agora a pouco coado

O tempo cobra dobrado

Do trocado que pouco lhe restou

E você procura uma escada rolante,

Um largo corredor, cheio de flores

E um doce sabor na lembrança?

Cresçamos crianças... O Tempo mudou!

Selvageria moderna... É bom se armar.

E Amar mais e pensar mais nos outros.

Pois antes, éramos o futuro... E agora o que somos?

Se é que queremos ser alguma coisa, vamos!

Além dos mercados promocionais

Das notícias compradas dos jornais

Da louca, felicidade perdida na escuridão

Das ofertas pobres na evolução

E na contramão dos sonhos dourados

Acabar com a lógica dos mercados

E desvalorizar o lucro corrupto e a mudez

Compactuados e juntos por invalidez

Desanimando quem nem sempre esteve aqui de verdade

Mas pra muitos, que como nós a insônia é companhia

Acreditamos e trabalhamos dia e noite, noite e dia

Por uma sociedade justa... Igualitária... Em Harmonia?

Não há mais tempo para desistir e ficar calado

Muito menos ficar de braços cruzados vendo a banda passar

É preciso plantar em terra fértil de esperança, perseverança e Educação

Pois o tempo urge e o futuro dependerá dessa nossa transformação!