TODOS OS DIAS
TODOS OS DIAS
DEVEM SER CONSIDERADOS COMO BONS DIAS
DIAS DE SOL PARA NOS AQUECER
DERRETER..
DIAS DE FRIO PARA ESFRIAR
ACALMAR...
DIAS DE CHUVA
PARA PARAR OBSERVAR
DIAS DE ANDAR
E PARAR
CHORAR,OU DE CANTAR
TODOS OS DIAS
SÃO BONS DIAS
PARA VIVER
APRENDER
CRESCER
CORRER
FAZER ACONTEÇER