DUVIDA

Beija lá ou não?

Falar o que sinto

Ouvir um não

Pode ser um sim

A pequena indecisão

Ou a grande ação

O amor verdadeiro

Ou a duvida para sempre

Agir por impulso

Ou com cautela

O prazer da duvida

Ou a certeza da reposta

Esperar para ver

Ou ver para não esperar

Ficar sentindo sozinho

Ou aproveitar o que esta sentindo a dois

O prazer da duvida

Ou a certeza de um não

As respostas

Só o tempo dirá

Ou a ação certa

Mas uma duvida

Ficou no ar a bailar Junto

Com os meus pensamentos

No espaço a flutuar

A única certeza é que a amo

Mas ainda não posso lhe falar

Porque tenho medo da rejeição

Então vou ficar na duvida

Esperando que ela fale

Pode ser tarde, mas fazer o que

Se não tenho coragem para falar.

Ara do Quara
Enviado por Ara do Quara em 03/11/2009
Código do texto: T1901887
Classificação de conteúdo: seguro