EU TE AMO!


Presença única e especial
Inspiração e calma
Minha vida
Para sempre juntos.

Nosso amor sem validade
Tempo nenhum calará
Entusiasmo, paixão e desejo
Para sempre juntos.

Presença única e especial
Nas tuas mãos o futuro
Laço de sonhos, fitas coloridas
Para sempre juntos.


www.douglasfagundesmurta.com.br