Presente, passado e futuro

Pra que lembrar do passado

Se ele só nos traz recordação

Às vezes acalenta a alma

Mas também machuca o coração.

Fazem-nos lembrar de tristezas

E ter péssimas lembranças

Ou ate mesmo nos trazem rancor

E alimentamos velhas esperanças.

Por isso existe o presente

Para esquecermos o passado

Esquecer os velhos amores

E dar valor a quem esta do seu lado.

Esse é o tempo de vivermos

Para encontrarmos uma saída

Pois o presente tem um papel

E uma grande reflexão na sua vida.

Por isso temos que vivê-lo

Mesmo que ele seja duro

Pois é vivendo o presente

Que construímos o nosso futuro.

André David

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 02/11/2009
Código do texto: T1901624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.