Sem Rumo

Não quero olhar para trás

Noite fria, lua como companhia.

Sou levada como grão de areia

Sem rumo..

Flutuando.

Saudade pendente

Desejo errante

Amor marcante

Que cresce e não se esquece

Recordando o passado,

Afogo me em lágrimas.

Corro, sofro, suspiro...

Traço um caminho

Busco o imaginário.

Lua cobre os meus sonhos...

Me mostra a realidade

Pensamento busca aqueles que me amam..

VIDA ME QUER VIVA!!

Pote de felicidade eterna

Rumo ao infinito...

Realização que está perto..

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 02/11/2009
Código do texto: T1901562