EU QUERIA SER

Eu queria ser o teu perfume,

Para no teu corpo cheirar,

Eu queria ser os raios do sol

Para melhor te enxergar,

Eu queria ser a água

Para poder te molhar,

E em teu corpo

Deslizar de amor por você.

Eu queria se o teu batom

Para sentir o teu doce beijo.

Eu queria ser o

Próprio amor,

Para rasgar a euforia e dizer

Para o mundo inteiro,

Te amo, te amo, te amo.

Eu queria ser o teu shampoo

Para poder dar mais brilho

Aos teus lindos cachos dourados.

Eu queria ser o teu sabonete,

Para no seu belo e maravilhoso

Corpo deslizar,

Sentindo a tua suave pele.

Eu queria ser a tua roupa

Para onde for,

Onde estiver,

Eu sempre está colado

Em você.

Eu queria ser o teu alimento

Para que nunca sentisse

Necessidade ou falta de:

Carinho, paixão e amor.

laviogoncales
Enviado por laviogoncales em 02/11/2009
Código do texto: T1901538
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.