Tudo mudou

Depois daquele sonho aborrecedor

Não consigo mais não pensar em amor

A questão está em saber quem será

Mas como saberei se nem ao menos sei quem sou?

Tudo mudou

Coisas passaram a acontecer

Pessoas vêm e vão

Mas vejo no meio de tantas apenas solidão.

Monótono momento

Lúcida miragem

Desvairado sentimento

Influência da sociedade selvagem.

Nada do que sou vale mais

Todo mudou

Pesadelos constantes

Dou passos distantes, constantes, ainda sem saber aonde vou.

Fiquei esperando carinho

Encontrei violência

Agora sou inconstante

A verdadeira insolência

Não sei mais quem sou.

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 02/11/2009
Código do texto: T1901176
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.