preciso navegar

Preciso Navegar

encontrar-me criança

na outra margem do rio.

Monstros arrepiados,

esqueletos acocorados

em labirintos hostís

atropleam a passagem.

Te peço: estende a mão

apascenta o rio

como outrora ordenaste

a Moisés ao vermelho mar.

Fios de luz desprendem-se

da curva do pleneta

dá-me Tua mão

acompanha-me nesta travessia.

laduse
Enviado por laduse em 02/11/2009
Código do texto: T1901155