Suave Vento

Brisa suave, brisa gelada que desperta triste paixão,

Paixão que tràz más lembranças de uma triste solidão

Solidão que não tem cura apenas leves momentos

Momentos de poucos prazeres, momentos não sentimentos !

Suave vento de triste dor, de tanta saudade

Vento gelado que tràz lembranças de certas felicidades

Felicidades passageiras mais que marcam toda uma vida

Uma vida sem prazeres porém deve ser vivida

Vejo vidas talvez cinzentas talvez sem nenhuma cor

Aquelas que nunca sentiu o vento, mais que o tem com certo rancor

O Rancor do medo, o rancor da observação,

Vejo vidas sofrer, e sem prazer elas morrerão

Más não devemos temer as derrotas que no caminho veremos

Se observarmos mais vitórias com elas aprenderemos.

O relógio não para mais o vento triste pode cessar

Brisa suave pode vir e com felicidade nos alegrar!

Kelven Moreira
Enviado por Kelven Moreira em 02/11/2009
Código do texto: T1901130
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.