Cura
Não acredito no perdão,
Se a dor se faz no coração.
Acredito em redenção
Sem a fuga da ilusão...
Não acredito no amor
Ao consiste da murcha flor.
Fúria!
Ilumina a tristeza à revelia.
Pecado...
Alma necessita de acalento.
MORADA DE LUZ!
DEUS QUE CONDUZ!