em mim e dentro de mim

Em mim e dentro de mim

dentro de mim um coração que ama

em mim um coração ançioso

dentro de mim um coração que acredita

em mim um coração que ainda tem dúvidas

dentro de mim uma mulher deÇidida

em mim uma menina insegura

dentro de mim uma voz suave mim dizendo

tudo ficará bem ;

em mim um medo gritando

e se não aconteçer ?o vou fazer?

sei de uma coisa

que dentro de mim ou em mim

só existe voçê anjo amado !

beth marques
Enviado por beth marques em 02/11/2009
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T1900697