A GUERRA INTERIOR

Não procure o inimigo fora

Tente encontrá-lo em você

A causa de todas as guerras

É culparmos os outros

Quando está dentro de nós

A causa do que nos amarra

Procure sentir que é agora

O momento de acontecer

A disputa entre todas as feras

A enfrentarem-se como mouros

E cristãos, em meio a um caos

Mas que nos desembaraça.

Não espere pela vida a fora

Para elaborar o que tem de fazer

Não seja refém de mazelas

Não se ofusque com o falso ouro

Seus valores lhe darão o aval

Para lutar e sentir-se energizada.

Procure por seu eu sem demora

E que ele não a deixe esmorecer

Tente evitar muitas seqüelas

Que a impeçam de criar tesouros

Não se aflija entre o bem e o mal

E mantenha-se bem guardada.

16-09-08

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 02/11/2009
Código do texto: T1900536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.