O MELHOR LUGAR DO MUNDO
Um poema ecológico, por exemplo?
Onde a Floresta não teme mais
A Flora dos animais é o templo
A Fauna com todos seus animais
Rios com suas águas cristalinas
Com os seus peixes a nadar
Não há contaminação por minas
Podemos sem medo nos alimentar
Cachoeiras a nos embelezar
Com águas límpidas azuladas
Com sua quedas d’agua a jorrar
Índios felizes a caçar
Em suas terras não ameaçadas
Num País onde todos sabem amar.
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1899320