batalhas do coração

Mesmo que na vida não dê nada certo temos que continuar

hoje sei porque as coisas não dão certo, não porque não tinha que dar

é porque houve falhas

hoje sei também que as falhas não são só minhas e sim de mbas as partes, ambos cometeram erros que não dão para serem esquecidos

o coração não esquece certas mágoas elas as vezes não superam o amor...

mas não que ele não seja forte, ,as porque a cabeça manda muito nas pessoas então decidi que somente vivereei um dia após o outro, e que se deus quiser, talvez um dia tudo dê certo.

não perdi a fé, somente a força , pois lutar sozinho cansa e eu somente cansei, não desisti, eu cansei vou continuar lutando, mas dessa vez não quero me machucar, nem chorar, agora vou sorrir, agora vou viver, viver e viver bem, aproveitando cada segundo!!

pamygouveia
Enviado por pamygouveia em 01/11/2009
Código do texto: T1899315
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.