Preparo

O pronto não está pronto;

Nada se fará pronto a mim!

Aos pés do pronto nada chega,

A que me chagará também?

O pronto já está feito,

A que moldarei?

Nada se fará a mim pronto,

Quero fazer o pronto para mim.

Da imperfeição, farei o pronto a mim;

Estou pronto para isso!

Pois nada a que me chegue pronto

Será pronto e mais perfeito a mim.

O pronto é um descarte.

Guardo o meu pronto para te ensinar;

Em meu pronto vou te preparar, te ensinar:

Estarás pronta para meu coração.