MISCELÂNEA
Que chegue o instante
imaginado
pincelado
ansiado.
Que venha a alegria
sofrida
risonha
florida.
Que se forme a realidade
sonhada
acalentada
ensolarada.
E a lágrima que role
limpando
consolando
acariciando.
E fique o riso alegre
colorindo
machucando
contagiando.