Recomeçar...

Parei, cansei, apanhei, sofri..

Aindo vivo!

Parei porque cansei.

Apanhei mas levantei

Sofri muito, aprendi demais...

Cresci!

Por isso estou viva!

Vivo por acreditar em DEUS

Por ter esperança de mudança,

Por poder recomeçar..

Lágrimas derramadas é a faxina da alma

Sinto o gosto amargo, devido a mágoa

Que explode do coração...

Ainda não desisti de mim,

Quero sentir desejos, realizar, sonhar

Viver..

Com o sofrimento podemos crescer.

Serei sempre grande no amor,

Na fé em DEUS,

Na esperança de vencer!

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 31/10/2009
Código do texto: T1896821