**Terra Encantada**
Ao passear uma noite pelo campo
A lua ria estava cheia de alegria!
Fui andando cantando até pulando...
Queria ver o sol no outro dia
Já de manhã bem cedinho, ainda escuro...
A lua séria não queria ir embora
E lá nos montes se ardia o astro rei
Todo dourado alegrando o eirado
Estava exausta e querendo descansar...
Ora que vejo um passarinho a saltitar
Cantarolando, pois queria me avisar
Tem água fresca ali na fonte a jorrar
Quando cheguei ora que ouço a cantar
A sua turma numa alegre passarada
Uns se banhando outros cantando e revoando...
Que terra é essa!?
É aqui o nosso lar!...É aqui o nosso lar...
30/10/2009