NÃO SE DESISTE DE UM SONHO ***^***
// NÃO SE DESISTE DE UM SONHO
Uns tomam leite.
Outros tomam café.
Eu já tomei vontade,
Hoje tomo coragem.
Coragem para enfrentar.
O que vem pela frente.
Coragem de não desistir
Levando tudo adiante.
Tomei também decisão.
Não sei, se vai ser melhor.
Só sei que quero correr,
Atrás do meu sonho maior.