Fé...
Fé dos mansos, glórias compartilhas
Estanque e gôzo,
Lírios e armadilhas...
Idílio e amargo, qual me encontrarás
Curvando-me à ela, num gesto de paz
Iluminados sonos
D'almas ferozes e mortais
Aclamadas vocíferas
D'algum murmúrio brando
Entre hastes de cristais.