AMOR E PERDÃO
AMOR E PERDÃO.
VEM,DO CORACÃO.
SEM AMOR
NÃO,HA PERDÃO.
SEM PERDÃO
SÓ SOLIDÃO.
SOLIDÃO
POR NÃO SABER,AMAR.
NÃO SABER PERDOAR.
TEMOS QUE APRENDER
AMAR E PERDOAR.
SENÃO NA SOLIDÃO
VAMOS,FICAR.
E A VIDA?
POR NÓS,IRA PASSAR.
SEM NOS LEVAR
A NENHUM,LUGAR.
FICANDO O CORAÇÃO
SEM AMOR E PERDÃO
TRISTE,NA SOLIDÃO.