QUANDO A MANHÃ CHEGAR
Quando a manhã chegar...
quero...
horas mais felizes,
um olhar enamorado...
um beijo doce... roubado,
a paixão e seus matizes.
Quando a manhã chegar...
quero...
gestos mais serenos,
sonhos bons e liberdade,
um suspiro de saudade,
ventos leves e amenos.
Quando a manhã chegar...
quero...
o riso alto e solto,
a sincera alegria,
verso novo e poesia,
ver o mar belo e revolto.
Quando a manhã chegar...
quero...
o toque de carinho,
os cabelos afagados,
os minutos demorados,
um canto de passarinho.
Quando a manhã chegar...
quero...
paz, serenidade.
passear... sentir cansaço
me deitar num terno abraço,
fletar com a felicidade.