- Por que você quer testar?
Você, uma flor...
No deserto do amor.
É mui querida
Em toda sua vida.
Aprendizado de aflição,
De amor, alegria e emoção.
Tire da sua cabeça qualquer confusão,
Arrefeça, e jamais se esqueça:
A força da flor está no amor,
Na vida vivida com emoção.
Da compaixão ao ódio,
Assim seu coração atinge o pódio.
Pense, refaça sua ressaca.
Marmota, marmita, fofoca.
Não ensaque fumaça.
Assim você se agita no seu dia-a-dia.
E na vida nada cria, apenas passa...
Pense, reveja, concilie com seu amor,
Seja ele quem for seu pai, seu irmão,
ou a sua grande paixão...
Então, prepare o seu coração.
Você quer um atestado,
Atestado de quê?
Você não se enxerga,
Você não se vê?
Atestado, por quê?
Deixe o tédio,
Só esse é o remédio.
Não procure você,
Nem em espelho alheio...
Nem em canal de tevê.
A sua vida interior é que conta,
O resto é pura milonga.