(re) Começo...

Um (re) nascer

É ter a chance de ser e ver

O tesouro perdido

Nas mãos envolvido

É querer e ter

Bom sentido , pra vida

Sair da caverna

Aplaudindo esta ida

É também, nao se tolir

O medo vencer, saindo fugaz

Jeito intrepido, valente e audaz

Nos gestos sabendo, que és capaz

É vontade surgida

Traz tudo de novo

Tesão pela vida

Ter e ver, uma meta

Se atrever e seguir

Segurar firme, a seta

Sabendo onde ir

Recomeço, é

Possivel ao vivente

Que recusa o marasmo

Olhando á frente...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 29/10/2009
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T1894555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.