Confiança, agradecimento
Eu quero viver e sorrir mesmo que o outro me decepcione.
Eu quero confiar mesmo que o outro minta.
Eu quero acreditar mesmo que o outro seja falso.
Eu quero sonhar apesar das tristezas.
Eu quero esperança apesar do medo.
E quero perdoar e amar apesar da decepção.
Quero Deus sempre no coração
Apesar de tanta crueldade no mundo.
Quero muitos amigos a seguirem comigo os meus passos.
Quero minha família dando-me apoio.
Quero agradecer pelo dia recebido.
Quero agradecer as palavras e mensagens dos amigos,
Incentivando-me, impulsionando-me a seguir em frente.