Os Sonhos Perdidos

Os sonhos vão de encontro aos desejos reprimidos

Os sonhos vão de encontro aos receios exprimidos

Os sonhos, de tão leves, flutuam

Alçam vôo

E o céu pode levá-los tão alto

Longe de minha visão;

No azul sem fim

Sumiram...

Meus sonhos

Onde estão?

Perdidos?

Não hei de avistá-los tão cedo

Logo, somente em meu coração encontro-os

Enquanto não alcançá-los

Saberei ainda que este encontro levará tempo

Mas que o tempo, justo que é

Mostrará o caminho

Para de encontro aos sonhos esvaídos

Um dia me deslumbrar

Rir, gargalhar

De tudo que os olhos, hoje, me fazem ver

E os sonhos leves que são

Então realizados

Saberão certamente

Para onde seguir

O caminho da vida não é outro senão

Íngreme, rumo aos sonhos

Que vão subindo na imensidão do céu

Enquanto tentamos agarrá-los, de volta ao chão.