*** SÓ DEUS PODE! **

Se um dia nossas vidas se uniram,

Ao Criador deveremos sempre agradecer

Pois ele é o arquiteto perfeito,

orientando-nos a qual caminho percorrer

Só Deus tem o poder de criar

E Dele é a única fonte eterna de amor

Mais nos ensina nas lições de vida a valorizar,

tudo que por amor criou e nos ofertou

Só Deus, pode a vida digna nos ofertar,

Em a cada momento livre de magoa ou dor

Ensinando-nos com humildade a amparar

Respeitar e viver sem temor as atitudes do nosso irmão,

Mostrando-nos que a verdadeira paz e equilíbrio,

Encontraremos, dentro de nosso coração.

Só Deus nos dar a saúde, para em equilíbrio poder caminhar

Mais nos orienta a ter por ela cuidado, para vida longa alcançar

Na fé que faz transbordar de nossos corações

Vitorias estará sempre a nos conceder

Cabendo ao ser humano dar seu testemunho

E por todas as bênçãos recebidas agradecer,

Só em Deus temos toda a esperança,

de que dias melhores sempre virão

O ser humano deve agir como as crianças

Puras e livres de preconceitos, restituindo a confiança entre os irmãos

Na dádiva do Amor que Deus me ofertou,

Quero ensinar com ternura o meu irmão a amar

E nas lagrimas de dores e angustias que um dia ele por nós derramou

Arrependido de todos os males aqui cometido,

Quero com toda sinceridade e fidelidade a ele amar

Só Deus pode me dar a paz, ternura, esperança e união

A esse Deus serei sempre grato, por livrar-me de toda forma de perseguição

De Deus vêm todas as forças que necessitamos para viver

Dando-nos possibilidades de amparar e consolar

Aqueles que da vida desanimou ou esteja a sofrer

Dar-nos Senhor a sua alegria,

Ensinando-nos a respeitar todas as criaturas

E ofertar a elas com carinho e alegria um sincero sorriso

Carregado de paz, humildade amor e ternura.

Conduz-me sempre ao seu caminho, para servir com gratidão e amor

Indicando a cada um dos meus irmãos que o caminho seguro de vida e luz

Que só Deus pode nos oferecer com o verdadeiro amor