Algum dia

Se algum dia me perguntassem se eu poderia viver sem você eu diria que sim.

Acredite, não seria nada fácil admitir que nos tornamos hum. Mas dividimos um sentimento que pode sobreviver a tudo.

Eu me doei por inteiro a ti e não me arrependo.

Se algum dia me perguntassem se amei, eu diria que amo.

Acredite não seria nada fácil admitir meu vício.

Se algum dia me perguntassem se ainda tenho esperança em tua volta, eu diria que um homem sem fé é como uma concha sem pérola.

Eu me doei por inteiro a ti e não me arrependo.

Na minha mente você sempre está presente.

Você pode até tentar se esconder, mas em meus sonhos estamos sempre juntos.