ESPERAR...ESPERAR..
...EU ESPERO...QUE O CÉU...SE ABRA...E CHOVA EM MIM..
E QUE O UNIVERSO...SEJA FIXO.
...EU ESPERO..RODAR..E SENTIR...O TEMPO..
O TEMPO TODO...EM MIM.
...EU ESPERO...QUE OS MISTÉRIOS...SEJAM...INFINITOS..E DESVENDÁVEIS..
..E QUE SOL E TERRA...LUA E E ETERNIDADE...LUTEM...ETERNAMENTE.