INVEJO
INVEJO O SOL QUE TE AQUECE,
A BRISA QUE TE ACARICIAS,
O SANTO DE TUA PRECE,
OS DESEJOS QUE BALBUCIAS...
INVEJO A CANÇÃO QUE TE COMOVE,
A ROSA QUE TE PERFUMA,
OS BRAÇOS QUE TE ABSORVE,
O SABONETE QUE TE ESPUMA...
INVEJO O OLHAR QUE TE SEDUZ,
O SORRISO QUE TE ENCANTA,
O HOMEM QUE SOB A LUZ ,
DE CHAMA DE PUTA E SANTA...
INVEJO O ESPELHO ATREVIDO,
QUE LHE ESPREITA QUANDO TE ASSANHAS;
INVEJO QUEM POR BAIXO DO VESTIDO,
SUGA O MEL DE SUAS ENTRANHAS...
INVEJO O AZUL DO CÉU ,
QUE CONTEMPLA TUA BELEZA;
INVEJO O CORAÇÃO CRUEL,
QUE ROUBOU MINHA PRINCESA...