ENTRE MIM
Estou entre a teoria e o concreto
Meus passos se cruzaram e estão confusos
Estou entre o abrir e o fechar da porta
Meus laços se romperam
Estou entre o mais e mínimo
Minha leitura se cobra e me cobra agora
Fui assistir um espetáculo
Foi tão mágico
Que minha alma ficou no teatro
Estou entre o corpo presente
Estou entre mim e a alma que deixei aos pés do palco
Atores, artistas, almas pensantes se colocaram
Dançarinos flutuantes
Corpos sedutores
Personalidades,artes,leituras
Olhos abertos para não perder
Olhos acordados para escutar cada nota
Coração de bateria
Forte
Lúdico
Esperançoso coração
Estou entre a arte e a arte
Entre a permissividade
E a realidade
Corpo perseverante
Desejo em doação
Entrega e omissão
Silêncio e razão
Resguardo e tempo
Estou entre matar o medo,
E vencê-lo
Entre o palco,
E a morte.