PROJETANDO DESEJOS!
DIA BOM... DE BOA INSPIRAÇÃO
BEM-ESTAR SALUTAR AO CORAÇÃO
NADA DE REMAR CONTRA A MARÉ
NADA DE NOTÍCIA RUIM NA TV
CRISES? NÃO QUERO NEM SABER!
ISSO SÓ DANIFICA A MINHA FÉ.
QUE OS PASSÁROS CANTEM AO REDOR
COMER O PÃO GERADO PELO SUOR
E QUE A SAÚDE NUNCA ME DIGA: -NÃO!
QUE EU TENHA A MULHER IDEAL
O AMOR TÃO SONHADO, ANGELICAL,
PARA QUE NÃO PADEÇA DE SOLIDÃO.
COMPRAR! PAGAR! TER O VIL DINHEIRO
QUE IMPULSIONA O MUNDO INTEIRO
COM OSCILAÇÕES NOS DIAS MEUS.
TER UMA CASA NA PRAIA, UMA REDE...
E MIL BEIJOS PRA MATAR A SEDE...
PROJETOS! QUEM NÃO TEM OS SEUS?
08/10/2008 - D I L S O N - NATAL/RN.