Esperança

Esperança

Esperança

eu tenho,

sonhos,

em que te vejo.

Perdido

de amor por mim.

e eu,feliz

por estar contigo,

recordo

a todo o momento,

aqueles doces instantes,

que não queria perder,

nem os carinhos,

que em ti senti,

e,que agora

sinto tão distantes...

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 27/10/2009
Código do texto: T1889805