** RESERVAS **

Nesta reserva de esperanças que o bom Criador nos concedeu

Revigoramos a cada instante as nossas almas confiantes dos ensinamentos seus

Para um pouco dessa esperança passa.

Aos que choram e estão nas calçadas esquecidos

Foste por Deus agraciada

A ofertar-lhes um ombro amigo

Contagiando com o seu carisma

muitos esquecidos pela nação

Luta ao seu lado as suas batalhas

Buscando para eles respeito, trabalho e dedicação

Nas reservas de suas esperanças

quero ser a luz sempre a brilhar

Para poder clarear os caminhos

por onde tenhas que passar

Quero ser amigo presente,

sempre lhes estendendo a mão

No servir com humildade

Ao seu lado também quero estar

Renovando sempre sua fonte de esperança

Conduzindo seus passos ao amor verdadeiro

Sem deixar-te pela desconfiança ou insegurança contagiar

Quero ver você encontrar a felicidade

que um dia tanto procurou

Não deixar que tranque o seu coração

Temendo passar por outra dor

E ainda que insegura, Não te deixar esmorecer

viver entre todos os povos o Amor Universal.

Que a paz quer estabelecer

vamos buscar equilibrar

A luz divina entre o nosso astral

Revelando a cada irmão

o quanto , manter viva a esperança par nossas vidas

E essencial