ADEUS INFANCIA QUERIDA...

ADEUS INFANCIA QUERIDA

LEMBRO QUANDO FUI CRIANÇA,

INICIEI MINHA VIDA .

ME ILUDI COM O MUNDO,

E NESSE FUI ILUDIDA.

NÃO SABIA QUE TIVESSE

UMA ESTRELA OPAQUECIDA...

EU FUI CRIANÇA QUERIDA

COM ABRAÇOS ,BEIJOS, VALORES

BRINCAVA NOS CAMPOS VASTOS,

ME EMBRIAGAVA COM AS FLORES,

SENTIA AS PRIMEIRAS BRISAS,

ASSIM QUE RAIAVA O DIA...

LÁ NA MINHA MORADIA

TINHA RISOS E ESPERANÇAS

PAPAI ME DAVA CARINHO,

O AMOR DE PAI NÃO CANÇA.

MAMÃE ME BEIJAVA RINDO

SEM TER ÓDIO E SEM VINGANÇA.

HOJE AQUELE TEMPO AVANÇA

MARCHANDO PARA O FIM DOS FINS

MAMÃE ALI NAO EXISTE,

O SOLO QUEIMOU MEU JARDIM,

O TEMPO INGRATO DEIXOU ME

AUSENCIA E DORES PRA MIM...

TUDO ALI CHEGOU AO FIM

VOARAM MEUS SABIÁS

A MINHA INFANCIA FUGIU

É ISSO QUE O MUNDO FAZ

MORREU A MINHA INOCENCIA

INFANCIA NAO TENHO MAIS...

DO PARAISO BELO, EU SÓ

ME DISTANCIEI...ME RESTA BOAS LEMBRANÇAS

DE TUDO QUE LÁ DEIXEI...

DOS JARDINS ,DAS MARGARIDAS

DO PERFUME,DO ORVALHO

DAS MANHÃS ,DO ENTARDECER...

DO CANTO DOS PASSARINHOS,

NA BUSCA DO PROPRIO NINHO...

DE SAUDADES, VOU SOFRENDO

SO A DEUS AGRADECENDO,

SIGO CHORANDO E DIZENDO

ADEUS INFANCIA QUERIDA!!

AUTORIA:BERTULINA S.OLIVEIRA[DEDICO A MINHA MÃE E MINHA FAMILIA]

22 JANEIRO 1982

BERTU
Enviado por BERTU em 27/10/2009
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T1889163
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.