CANTOS DA VIDA

DIA DE SOL

MAIS UM DIA

DE PAZ E ALEGRIA.

OUÇO,PASSÁROS CANTAR

VEJO,BORBOLETAS,VOAR.

FLÔRES A PERFUMAR

BEIJA-FLÔRES A SE ALIMENTAR.

FORMIGUINHAS TRABALHAR.

FLÔRES A DESABROCHAR.

RIACHOS A MURMURAR

GRILOS A CRICRILAR.

CARROS AO LONGE,PASSAR.

PESSOAS A CAMINHAR.

CRIANÇAS A BRINCAR.

É A VIDA.

QUE ESTA A RENOVAR.

NESSE QUADRO LINDO.

DE DEUS A PROPORCIONAR.

QUE A VIDA,NOS DÁ.

POR ISSO ESTOU A CANTAR.

ESPALHANDO AMOR

ALEGRIA,A TODOS QUE DE MIM

SE APROXIMAR.

QUERO A TODOS,CONTAGIAR.

SENTIR,O AMOR SE MULTIPLICAR.

OUVINDO,A CIGARRA CANTAR.

luiza tirelli
Enviado por luiza tirelli em 27/10/2009
Código do texto: T1889061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.